Aktuelles

Am Wochenende nahmen Nicholas und Jonas für den SSV Cham am Bayerischen Jugendvergleichsfliegen in Regensburg-Oberhinkofen teil. Dabei konnten sie unseren Verein auf einen super Platz 4 fliegen! Vielen Dank an das Team des LSV Regensburg für die tolle Organisation!

Das gute Wetter bescherte den Chamer Fliegern ein sehr gutes Fest!

Pünktlich zur zweiten Pfingstwoche brachen die Chamer Segelflieger mit vier Flugzeugen und 12 Mann nach Beilngries (Lkrs. Eichstätt) im Altmühltal auf, um eine Woche lang fernab der gewohnten Umgebung gemeinsam zu campen und zu fliegen.

Die Mitglieder des Segelflug-Sportvereins Cham wählten bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung eine neue Vorstandschaft, nachdem ihr bisheriger 1. Vorstand Karl Schweiger nach 10-jähriger Tätigkeit